こんにちは。
これから週末にかけ、まさに大雪が降らんばかりの寒さの中、
春を待つ思いが生んだ新作デザートを御紹介致します。
~季節のワッフル イチゴ尽くし~
香ばしいサクサクのブリュッセル風ワッフルに、
自家製の苺コンポートと、苺入りのヨーグルトアイスクリームを添え、
アクセントに特製レモンクリームを加えた、まさにイチゴ尽くしのデザートワッフル…。
イチゴ好きな貴女に食べて欲しい逸品…。
是非お試し下さい。
「…俺?…イチゴも好きだよ…。」
※稀代の大酒飲みで大食漢ながらも、スイーツ番長というお洒落な側面を持つ総料理長・原田氏。
もちろんイチゴも喰らう…ヘタまで喰らう…枝は…???
にほんブログ村
ベルギーレストラン シャンドゥソレイユ
東京都千代田区内神田1-10-6
TEL 03-5281-0333
FAX 03-5281-0334
これから週末にかけ、まさに大雪が降らんばかりの寒さの中、
春を待つ思いが生んだ新作デザートを御紹介致します。
~季節のワッフル イチゴ尽くし~
香ばしいサクサクのブリュッセル風ワッフルに、
自家製の苺コンポートと、苺入りのヨーグルトアイスクリームを添え、
アクセントに特製レモンクリームを加えた、まさにイチゴ尽くしのデザートワッフル…。
イチゴ好きな貴女に食べて欲しい逸品…。
是非お試し下さい。
「…俺?…イチゴも好きだよ…。」
※稀代の大酒飲みで大食漢ながらも、スイーツ番長というお洒落な側面を持つ総料理長・原田氏。
もちろんイチゴも喰らう…ヘタまで喰らう…枝は…???
にほんブログ村
ベルギーレストラン シャンドゥソレイユ
東京都千代田区内神田1-10-6
TEL 03-5281-0333
FAX 03-5281-0334