連休中に代官山のイータリーに行って、つい買ってしまったパスタ。
ひとつの大きさが直径2cm、長さ4cmほどの筒状になってます。
その名も「パッケリ」
ゆであがったあまりの大きさに「ウオーっ」とまるちゃんはさけぶほど。
その日の夜は、イタリアンにして早速ボロネーゼ風ソースを作って食べましたが、すごい売れました。
ただね‥
大きいだけに分量がいまいち計れなくって、少し残ってしまったので
次の日はこれにチーズをかけて、ラザニア風に。。。
結局、その食べ方が、一番しっくりくるような。。
ひとつの大きさが直径2cm、長さ4cmほどの筒状になってます。
その名も「パッケリ」
ゆであがったあまりの大きさに「ウオーっ」とまるちゃんはさけぶほど。
その日の夜は、イタリアンにして早速ボロネーゼ風ソースを作って食べましたが、すごい売れました。
ただね‥
大きいだけに分量がいまいち計れなくって、少し残ってしまったので
次の日はこれにチーズをかけて、ラザニア風に。。。
結局、その食べ方が、一番しっくりくるような。。