goo blog サービス終了のお知らせ 

日々の出来事を写真と共に

身近に起こる出来事、感想を写真と共に綴ります・・・

ソースからデザートまで

2019-07-31 | グルメ?
【2019.07.31(wed)】
すべてシェフが作られる。

・鳥取市河原町布袋のR53沿いにある<Kozy’s Ktchen 洋風食堂コージーズキッチン>におじゃましました。

・鳥取自動車道の鳥取南ICの近くですね。

・落ち着いた色調の店内



・私は肉のランチ、相方は魚のランチを…
「鳥取県産豚肩ロース肉のユズ胡椒マリネ焼き」美味しかった。

・シェフが作られるドレッシング。優れもので販売もされている。

・店名はオーナーシェフのお名前が由来となっていて、オープンから15年を経た洋食屋さん。
シャキシャキと新鮮な野菜はお店の前の畑で育てた物を使用されている。

・メインの食材も地元産にこだわり、化学調味料は一切使われないとか。
気さくなシェフでした。一人用の弁当やオードブルなどテイクアウトアイテムの相談にも気軽に乗って頂けるようです。 

・駐車し易い。右には鳥取自動車道が見えています。

See you.   

I.O
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 私は初めてだったけど… | トップ | 金網の間から見えた… »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

グルメ?」カテゴリの最新記事