久しぶりのしゃぶしゃぶ☆
つけだれは2種類☆
当たり前か~☆
今日はネギと青梗菜が安いので、もちろん鍋に放り込み~~☆
この段階でみなさんは出汁は何を使いますか?☆
私は味の素の「ほんだし」です☆
昆布で、、、と思いましたが、やっぱりこっちかなって(笑)☆
さあーっ!! 食えーっ!!(笑)☆
つけだれは2種類☆
当たり前か~☆
今日はネギと青梗菜が安いので、もちろん鍋に放り込み~~☆
この段階でみなさんは出汁は何を使いますか?☆
私は味の素の「ほんだし」です☆
昆布で、、、と思いましたが、やっぱりこっちかなって(笑)☆
さあーっ!! 食えーっ!!(笑)☆