1か月待ちの予約は初めてかも☆
今回は中野にある『Tsui-teru! ビストロ&ワイン酒場』へ、、、☆
こちらは今評判の「熟成肉」を振舞っていただける人気店です☆
数量限定の熟成肉がずらっと載ってますね☆
まあ、とりあえずはハイボールで喉を濡らせてお肉が入りやすいようにしてネ(笑)☆
お店は分煙されていまして、タバコを吸わない私は禁煙席☆
喫煙席は比較的予約は取りやすいとのことでしたので、愛煙家の皆さまはすんなりと入店できそうですよ☆
新鮮野菜を使ったサラダのシャキシャキ感もいい心地☆
メインの熟成肉は焼き上がりまで30分ほど掛かるということなので、名物の『田舎風豚肉のパテ(580円)』をつまんで待ちましょう☆
そうそう、『牛スジ赤ワイン煮込み 八丁味噌仕立て(580円)』も美味しかった~☆
味噌の甘みとコク、赤ワインの奥深さがマッチしてビーフシチューのような濃厚な味わい、、、その通りの謳い文句ですね!(^^)!☆
パンも付いてきますから、ツケパンもOk牧場‼☆
『US産リブロース炭焼き』と『北海道ホルスタイン炭焼き』にお越しいただきました(笑)☆
アンガス牛は和牛と非常に近い味わいなので、このリブは最高に美味かったな~☆
こちらのお店はこれだけのボリュームでも非常にリーズナブルなので、予約が取りにくいのは当たり前でしょうね☆
中野駅北口の変貌にも驚きましたが、熟成肉の方がもっと驚いたって感じ☆
次の予約は、、、、、建国記念日ぐらいかな~(笑)☆
今回は中野にある『Tsui-teru! ビストロ&ワイン酒場』へ、、、☆
こちらは今評判の「熟成肉」を振舞っていただける人気店です☆
数量限定の熟成肉がずらっと載ってますね☆
まあ、とりあえずはハイボールで喉を濡らせてお肉が入りやすいようにしてネ(笑)☆
お店は分煙されていまして、タバコを吸わない私は禁煙席☆
喫煙席は比較的予約は取りやすいとのことでしたので、愛煙家の皆さまはすんなりと入店できそうですよ☆
新鮮野菜を使ったサラダのシャキシャキ感もいい心地☆
メインの熟成肉は焼き上がりまで30分ほど掛かるということなので、名物の『田舎風豚肉のパテ(580円)』をつまんで待ちましょう☆
そうそう、『牛スジ赤ワイン煮込み 八丁味噌仕立て(580円)』も美味しかった~☆
味噌の甘みとコク、赤ワインの奥深さがマッチしてビーフシチューのような濃厚な味わい、、、その通りの謳い文句ですね!(^^)!☆
パンも付いてきますから、ツケパンもOk牧場‼☆
『US産リブロース炭焼き』と『北海道ホルスタイン炭焼き』にお越しいただきました(笑)☆
アンガス牛は和牛と非常に近い味わいなので、このリブは最高に美味かったな~☆
こちらのお店はこれだけのボリュームでも非常にリーズナブルなので、予約が取りにくいのは当たり前でしょうね☆
中野駅北口の変貌にも驚きましたが、熟成肉の方がもっと驚いたって感じ☆
次の予約は、、、、、建国記念日ぐらいかな~(笑)☆
おはようございます、
美味しそうなお肉ですね、
熟成されると味が格段に良くなります、
お酒にも愛想です、
流石のビストロです。
早く次を予約しないと!!(笑)☆