普段捨てている野菜のくず☆
実はこれには途轍もない栄養が含まれていたんです☆
タマネギの皮、、、茶色いあの皮ですが、これには「ケルセチン」というポリフェノールの一種が多く含まれているんです☆
鍋に入れて20~30分煮込むだけでという簡単さもいいですね☆
今回はこの出汁でお蕎麦を茹でて食べてみたのですが、なんとも言えない美味しさを感じます☆
今まで捨てていたのを後悔しています☆
これからは絶対に『べジブロス』で!☆
料理は楽し(^^)/☆
実はこれには途轍もない栄養が含まれていたんです☆
タマネギの皮、、、茶色いあの皮ですが、これには「ケルセチン」というポリフェノールの一種が多く含まれているんです☆
鍋に入れて20~30分煮込むだけでという簡単さもいいですね☆
今回はこの出汁でお蕎麦を茹でて食べてみたのですが、なんとも言えない美味しさを感じます☆
今まで捨てていたのを後悔しています☆
これからは絶対に『べジブロス』で!☆
料理は楽し(^^)/☆
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