本日の午後はお休み。さて、余った時間はどうしよう。ここはシーズン真っ盛りの夜アナゴにいきましょっか!梅雨アナゴというくらいで、夜アナゴは6月がハイシーズン。ところが近年はどんな釣りものでもそうだけど、開始がどんどん早くなっていて、アナゴも3月から始まってゴールデンウィークを過ぎると盛り下がってしまう感じ。マゴチなんて照りゴチっていうくらいで夏の魚なのに4月の寒いころから始まるし、タチウオなんて今年 . . . 本文を読む
KK飲み歩き、じおうの次は鳥笹へ。
瓶ビールくださーい。
横浜のビール、キリンラガーをくぃー。
串焼きが安いですね、今の時代100円切るのはご立派。
もつ煮込み。380円なり(税抜き)量は少ないけど、なかなか美味しい味噌煮込みです。
串焼きはなんこつ、かしら、はつ、せせりを塩で。これも小さめですが、100円なんだから文句はなし。
さくっと飲んでごちそうさまでした。
. . . 本文を読む