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ツリオヤジのダイアリシスな日々 ~ 知れぬ事は知れぬまゝに、たやすく知れるのは浅い事 (葉隠 聞書第一0202)

豚の味珍 [西区] / 猪歯足 + 牛筋 + 腐乳

2024-03-29 05:30:06 | 飲み屋
原稿2本を書き上げて、解放感に包まれながら一杯やりにいきましょう。 と、やってきたのは狸小路。 セット。 タレを調合しながら料理を待ちます。辛子、にんにく、酢、を混ぜる前の皿。 今日は豚足でいってみましょう。とろりと煮込まれた豚足は味珍ならでは。 今日も腐乳で味付け。 豚足、腐乳、辛子酢のアンサンブル。 やかんをお替わりして、もう一品頼みますか。 牛 . . . 本文を読む
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