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ランチは弘明寺で。
あぶらそば、中屋。
油そばの味付けは塩、カレー、トマト、麻辣の4種類に各種トッピング。
では、あぶらそば(900円)を特盛(+200円)でお願いします。それに納豆(100円)をトッピングで。
こちら食べ方説明。
炙りチャーシュー、ねぎ、なると、しなちく、それにトッピングの納豆。
あぶらそばは混ぜられた状態で提供されます。
まずは何もつけずにひと啜り、塩がピシッと効いた美味しい麺ですよ。
刻みニンニクがついてきます。これを入れれば美味しさアップ。
卓上には揚げ一味と摺り胡麻が置いてあります。
調味料をいろいろ入れて味の変化を楽しめます。
特盛でもあっという間になくなってごちそうさま。
営業時間はこちら。昼営業だけなんだ。
[あぶらそば 中屋]
横浜市南区大岡2-7-1
11:30-14:00 日月火休
https://www.instagram.com/nakayagumyoji/
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