昨年のことですが、マイドータ家族からのお土産品。
那須の美味しいうどんとのこと。
讃岐にインスパイアされたうどんのよう。
濃縮つゆが付いています。
常温保存の半生うどん。
つゆは漆黒。これは希釈前です。
綺麗に角が立ったうどん、ゆで時間は約10分。
冷水で締めていただきます。
しっかりとした腰はさすが讃岐譲り。
とても美味しかったです。ごちそうさま。
[うどん匠人 岡本]
栃木県那須郡那須町高久丙1147-236
11:00-15:30 火曜休
p.s. 本日のカロリー
昨年のことですが、マイドータ家族からのお土産品。
那須の美味しいうどんとのこと。
讃岐にインスパイアされたうどんのよう。
濃縮つゆが付いています。
常温保存の半生うどん。
つゆは漆黒。これは希釈前です。
綺麗に角が立ったうどん、ゆで時間は約10分。
冷水で締めていただきます。
しっかりとした腰はさすが讃岐譲り。
とても美味しかったです。ごちそうさま。
[うどん匠人 岡本]
栃木県那須郡那須町高久丙1147-236
11:00-15:30 火曜休
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