本日のランチは蒔田。
蒔田飯店。
ランチメニューはこちら。
Fの、海老と玉子のチリソース炒め、にしましょう。
定食はおかずの他、ごはん、スープ、漬物、デザートの杏仁豆腐はお約束。
大ぶりのエビが4尾入ってました、プリプリで美味しいエビですよ。
玉子調理は、さすがプロと行った火の通し具合。
さくっと食べて、ごちそうさま。
[蒔田飯店]
横浜市南区宮元町4-80-80
10:30-21:00(月曜15:00) 無休
p.s. 午後から体重そうとう増えた。1700引いて残りなし。
本日のランチは蒔田。
蒔田飯店。
ランチメニューはこちら。
Fの、海老と玉子のチリソース炒め、にしましょう。
定食はおかずの他、ごはん、スープ、漬物、デザートの杏仁豆腐はお約束。
大ぶりのエビが4尾入ってました、プリプリで美味しいエビですよ。
玉子調理は、さすがプロと行った火の通し具合。
さくっと食べて、ごちそうさま。
[蒔田飯店]
横浜市南区宮元町4-80-80
10:30-21:00(月曜15:00) 無休
p.s. 午後から体重そうとう増えた。1700引いて残りなし。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます