野毛屋でマダイ釣りの沖上がり、ちょうど道具を片付け終わって港に戻ろうとしたところで、@momotamu_2106くんから電話ですよ。なんと、藤沢にいるらしい。したら、晩御飯いっしょに食べましょっか。
二郎に行こうかと思ったけど、この日は藤沢も関内も中山も臨休。
といわけで、車橋にGo!です(^^)
日曜に行くの初めてだったけど、意外に空いてる、というか平日の早い時間と変わらない。
彼は車なのでウーロン茶、わたしは遠慮なくビールをいっちゃいます^^
まずは煮込みから。
では、オススメの品を。カシラの塩にてっぽうの味噌。
コブクロ刺。
タタキはタレがいいね。
もちろん、塩ユッケも。
センマイ刺。
途中から写真とるの面倒になってやめたけど、あとはカシラタレ、シロタレ、トマト、豆もやしなど。
気にいってくれたようで、良かったです(^^)。
次に彼と会うのは仙台二郎の行列でか?^^;
[車橋もつ肉店]
神奈川県横浜市中区石川町5-209
16:00-23:00頃 水曜休
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます