この日のランチは港南台。
手打ち中華そば、ラクダのコブ。
本日のメニューはこちら。
中華そばくださーい、大盛りで、あとミニカレー。
中華そばは醤油と塩があるんですか?したら塩で。
太麺が美味しい、ラクダのコブの中華そば。
チャーシューは鶏肉。片方は胸で、もう片方は腿かな。
ミニカレーは、かぼちゃの炊き込みご飯に豆のカレーがかかっています。
この店にきたらミニカレーは外せない。
ヘルシーな気分でごちそうさま。
[手打ち中華そば ラクダのコブ]
横浜市港南区日野南1-5-13 勇吉サンハイツ201
11:30-13:30,17:00-20:00 不定休 ※twitterで営業情報を発信中
https://x.com/rakudanokobuyok
p.s. 明日は王将戦か。2100引いて残りなし。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます