ちょっと久しぶり、と顔を出したのはニケ。
ジョッキまで凍らせたビイルを飲むとニケに来たという気分。
お通しは、はるさめサラダ、カナッペ、トマトチーズ。
あんきものかぼす蒸しをいただきます。
盛若にシフト。
酢もつ、旨い。
神津島タカベの価値を熱く語る花ちゃん。
イサキやウメイロなんてタカベの足元にも及ばないわというほど、惚れ込んでます^^;
確かに、この脂の乗りはすさまじい。干物にした効果か、身もしっかりしていて美味しい。
骨は残してごちそうさま。
ところてん。
サービスでもらったイカの醤油漬け、あざーす。
そんなこんなで、今日も美味しいニケでした。
このエントリーが公開されるころにはもう終わってると思うけど、裏通りハロウィンのお知らせ。
お店の前もハロウィンモード。
[Japanese Diner NIKE]
横浜市中区野毛町1-5 港興産ビル1号館106号
17:00-24:00 日祝休 詳しくはFacebookで。
https://jd-nike.com/
https://www.facebook.com/j.diner.nike
https://www.instagram.com/japanesedinernike/
https://twitter.com/jd_nike_87
p.s. 季節外れに強風の日だった。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます