勘だ!勘だ!何事も勘だよー””とやけくそになり、お菓子を適当に作る、
量りもせずに!! チョコレート、甘夏の皮の甘煮、おから、きな粉、何でも入れて、、、
もう一つは、藍のお守をしながら、 セッセと絞り物をしたことです、
叔父に差し上げるつもりのシャツ、一番使うであろう手ぬぐい、など、
どちらも温室の藍を、気にしながら、、、勘は、成功、失敗の経験が下地ですかね?
軽く考えていて、罰があたりました。
ポイントは、卵を10分、泡立てるだけ、何を入れても、
粉が少なくとも、甘味がうすくとも、お菓子はおいしいです、
お聞きにくいでしょうが、多少投げやりです、
いつか、ジャパンブルーの色を、夢みています、
これらは、明日、土曜日にドイツ染料で染める予定、