今日はトリオザパームの練習日。
新しいレパートリーを増やしています。
スコット・ジョプリンのラグタイムや、スメタナのモルダウ。
クーラウのトリオもようやく合わせました。
どれも良い曲です。
小島さんのセーターの話題でしばし盛り上がっておりました。
と
つ
ぜ
ん なっとうレシピ
水菜 くきの所 3cmくらいにざく切り。
生が嫌いならさっと湯がいて。
梅干し 1個 種を取ってたたく。
鰹節 こまかいの。
納豆
納豆のたれ、または土佐酢
以上を混ぜるだけ。バランスは適当に。
おいしいでーす。
新しいレパートリーを増やしています。
スコット・ジョプリンのラグタイムや、スメタナのモルダウ。
クーラウのトリオもようやく合わせました。
どれも良い曲です。

小島さんのセーターの話題でしばし盛り上がっておりました。
と




水菜 くきの所 3cmくらいにざく切り。
生が嫌いならさっと湯がいて。
梅干し 1個 種を取ってたたく。
鰹節 こまかいの。
納豆
納豆のたれ、または土佐酢
以上を混ぜるだけ。バランスは適当に。
おいしいでーす。
