最近焼いたパンです。
白パン。
卵黄を使用したので真っ白とまではいきませんでした![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/namida.gif)
ふわふわの軽めパン。
そのままだとシンプルすぎるので、サンド用パンとして使用するのがオススメ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/b9/b9930fe467f087326d04f121545a3a8d.jpg)
そしてこちらは、牛乳と練乳を使ったダブルミルクパン。
練乳を織り込んで層状にしようと思ったけど、かなり荒めの層・・・っていうか層にすらなっていない![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/namida.gif)
ケン様曰く、「やはりシンプルなミルクパンが好きだ」とな。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_shock1.gif)
挫けず、めげず、レパートリーを増やしたいと思います![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
白パン。
卵黄を使用したので真っ白とまではいきませんでした
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/namida.gif)
ふわふわの軽めパン。
そのままだとシンプルすぎるので、サンド用パンとして使用するのがオススメ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/b9/b9930fe467f087326d04f121545a3a8d.jpg)
そしてこちらは、牛乳と練乳を使ったダブルミルクパン。
練乳を織り込んで層状にしようと思ったけど、かなり荒めの層・・・っていうか層にすらなっていない
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/namida.gif)
ケン様曰く、「やはりシンプルなミルクパンが好きだ」とな。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_shock1.gif)
挫けず、めげず、レパートリーを増やしたいと思います
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)