美味しい美味しい牡蠣達に出会って来ました♬
義兄の知人が企画してくださいました。
ビストロバー「モナトリエ」
牡蠣は大分国東産、兵庫県坂越産、長崎県小長井産の3種類。
牡蠣職人の方が奇麗に処理をして下さいます。牡蠣に負担を感じさせない様に殻を剝くとか・・・
それぞれの海の香りが微妙に違っていて、牡蠣本来そのままの味。
牡蠣だけではなく、いろいろなお料理もご用意して頂きました。
この日は姉の誕生日でもありましたので、お店の方にお願いして♬
ご一緒させていただいたテーブルの方々6人が全員女性!
楽しいお喋りでお料理の写真を撮り忘れてしまいました。
義兄の知人が企画してくださいました。
ビストロバー「モナトリエ」
牡蠣は大分国東産、兵庫県坂越産、長崎県小長井産の3種類。
牡蠣職人の方が奇麗に処理をして下さいます。牡蠣に負担を感じさせない様に殻を剝くとか・・・
それぞれの海の香りが微妙に違っていて、牡蠣本来そのままの味。
牡蠣だけではなく、いろいろなお料理もご用意して頂きました。
この日は姉の誕生日でもありましたので、お店の方にお願いして♬
ご一緒させていただいたテーブルの方々6人が全員女性!
楽しいお喋りでお料理の写真を撮り忘れてしまいました。