ある日のランチ
無添加の醤油ラーメン。麺もスープも私好み。必ずビールも♬
中央にありますのは、鶏胸肉のタタキ(山葵醤油で♬)
鯵の蒲焼き、マグロの刺身、小松菜お浸し、茄子の胡麻味噌炒り煮、古漬けきざみ
八景和庵開店!姉をランチにご招待。ゴロゴロ野菜のキーマカレーを私の部屋で振る舞いました。もちろんビールも♬
和庵で使っていた器達。懐かしいボテトコロッケ(姉の得意お料理。とても美味)
真鯛のアクアパッツァに残りのスープでリゾットもどき。この日は3人でビールとワイン飲み過ぎました♬
私は本当に食べるために生きているんだと実感している毎日です。
引越ししてきて、まだまだ荷解きと断捨離が続いていますが、
食べる事を考えると疲れも和らぎますし、食すればどんどん元気になります♬
無添加の醤油ラーメン。麺もスープも私好み。必ずビールも♬
中央にありますのは、鶏胸肉のタタキ(山葵醤油で♬)
鯵の蒲焼き、マグロの刺身、小松菜お浸し、茄子の胡麻味噌炒り煮、古漬けきざみ
八景和庵開店!姉をランチにご招待。ゴロゴロ野菜のキーマカレーを私の部屋で振る舞いました。もちろんビールも♬
和庵で使っていた器達。懐かしいボテトコロッケ(姉の得意お料理。とても美味)
真鯛のアクアパッツァに残りのスープでリゾットもどき。この日は3人でビールとワイン飲み過ぎました♬
私は本当に食べるために生きているんだと実感している毎日です。
引越ししてきて、まだまだ荷解きと断捨離が続いていますが、
食べる事を考えると疲れも和らぎますし、食すればどんどん元気になります♬