食いしん坊仲間の集まりが、久々に実現しました♬
和庵の休日と友人達との休日がなかなか一致せず、今年初めての宴会です。
お料理教室が縁で知り合った仲間なので、お料理上手!
ちぢみ、酸辣湯、チリコンカン、鶏手羽元のニンニクとハーブ煮、
私は手抜き料理のみ担当。
トマトとそら豆のサラダ、蛍イカのなめろう(柚子胡椒味)、ピリ辛半熟煮卵
春キャベツとグリンピースのお浸し、桜えびの炊き込みご飯(土鍋炊き)
午後3時スタート、9時終了。糖質ダイエットを心がけている仲間ですが
この時ばかりは、延々と食べ続け、飲み続けました♬
写真撮り忘れの美味しい自家製干物もありました。
珍しいイサキの干物でした♬
和庵の休日と友人達との休日がなかなか一致せず、今年初めての宴会です。
お料理教室が縁で知り合った仲間なので、お料理上手!
ちぢみ、酸辣湯、チリコンカン、鶏手羽元のニンニクとハーブ煮、
私は手抜き料理のみ担当。
トマトとそら豆のサラダ、蛍イカのなめろう(柚子胡椒味)、ピリ辛半熟煮卵
春キャベツとグリンピースのお浸し、桜えびの炊き込みご飯(土鍋炊き)
午後3時スタート、9時終了。糖質ダイエットを心がけている仲間ですが
この時ばかりは、延々と食べ続け、飲み続けました♬
写真撮り忘れの美味しい自家製干物もありました。
珍しいイサキの干物でした♬