大変お待たせ致しました。
毎年ご好評の「干し柿」が出来上がりました。
干し柿にもいろいろな味がありますが、
西条柿は最高ですね。
甘さの深みが違います。
太陽の陽を浴びて、冷たい北風にあたって、頑張り続けた証拠が
この美味しさです。
すべて姉にまかせっきりで、自慢ばかりしているのはチト恥ずかしいですが・・・
そのままでも召し上がれますが
和庵では「春菊の白和え」やクリームチーズとのコラボで
召し上がって頂いております。
12月からはどちらもご提供出来ますので、ぜひお召し上がりくださいませ。
毎年ご好評の「干し柿」が出来上がりました。
干し柿にもいろいろな味がありますが、
西条柿は最高ですね。
甘さの深みが違います。
太陽の陽を浴びて、冷たい北風にあたって、頑張り続けた証拠が
この美味しさです。
すべて姉にまかせっきりで、自慢ばかりしているのはチト恥ずかしいですが・・・
そのままでも召し上がれますが
和庵では「春菊の白和え」やクリームチーズとのコラボで
召し上がって頂いております。
12月からはどちらもご提供出来ますので、ぜひお召し上がりくださいませ。