お待たせいたしました。
和庵いも汁(ビシソワーズ)今年もスタートしました♪
使用するジャガイモは
インカノメザメ、北アカリ、北海こがね等で
入荷によって違います。
じゃがいもの味がベースになっていますが
スープの旨みは玉ねぎです。
ジャガイモとほぼ同量の玉ねぎを使います。
熱いうちにミキサーにかけ、
冷ます時にヒト手間かかります。
バターが分離しないように
ゆっくり、じっくりかき混ぜます。
ぜひ一度ご賞味くださいませ。
和庵いも汁(ビシソワーズ)今年もスタートしました♪
使用するジャガイモは
インカノメザメ、北アカリ、北海こがね等で
入荷によって違います。
じゃがいもの味がベースになっていますが
スープの旨みは玉ねぎです。
ジャガイモとほぼ同量の玉ねぎを使います。
熱いうちにミキサーにかけ、
冷ます時にヒト手間かかります。
バターが分離しないように
ゆっくり、じっくりかき混ぜます。
ぜひ一度ご賞味くださいませ。