玄関のミニュチュアコーナーを秋バージョンに変えました♬

そして先日「桃太郎」が届きました♬和庵のお客様からの頂き物です!

初秋に出回る好物の「生落花生」

秋茄子のぬか漬けも色が奇麗に漬かりますね♬

葡萄もいろいろ一度に食べられる贅沢。

秋なすのポン酢かけ、オイルサーデンのパン粉焼き、ポテトのチーズベーゴン挟み焼き
秋は特に美味しい物ばかりが出回ります。一年中食いしん坊なのですが、特に秋が好きな私です。

そして先日「桃太郎」が届きました♬和庵のお客様からの頂き物です!

初秋に出回る好物の「生落花生」

秋茄子のぬか漬けも色が奇麗に漬かりますね♬

葡萄もいろいろ一度に食べられる贅沢。

秋なすのポン酢かけ、オイルサーデンのパン粉焼き、ポテトのチーズベーゴン挟み焼き
秋は特に美味しい物ばかりが出回ります。一年中食いしん坊なのですが、特に秋が好きな私です。