お待たせ致しました。
ビシソワーズスタートです。
和食中心の和庵ですが、この季節だけちょっぴり気取って♬
お客様から「今年はまだ??」と尋ねられ、例年よりちょっと遅くなってしまったかもしれません。
梅雨に入る前の今頃がとても過ごしやすい陽気ですね。
お料理も少しづつ夏に向かっていきます。
ちなみにこちらは、焼き茄子とそら豆のジュレ掛け。
時々お通しとしてお出ししています。
ビシソワーズスタートです。
和食中心の和庵ですが、この季節だけちょっぴり気取って♬
お客様から「今年はまだ??」と尋ねられ、例年よりちょっと遅くなってしまったかもしれません。
梅雨に入る前の今頃がとても過ごしやすい陽気ですね。
お料理も少しづつ夏に向かっていきます。
ちなみにこちらは、焼き茄子とそら豆のジュレ掛け。
時々お通しとしてお出ししています。