握りのご飯が小さいので、さまざまなネタを楽しめるのが利点で、気のきいた分量のランチが見つからない時には
覗いてみることにする。スーパーのお寿司や刺身でお腹を緩くしたのは数回だけれど、回転ずしを食べると
緩くなる店とそうでない店がある。フードコートでも経験済みなので、出向かないようになる。
お寿司のネタも消毒しているらしいと知ったけれど、店によって管理や方法が
違うのだろうか。
接客者の多い場所ほど要注意? というよりも、生ものがどれくらいお腹に入ったかに因るでしょうか。
握りのご飯が小さいので、さまざまなネタを楽しめるのが利点で、気のきいた分量のランチが見つからない時には
覗いてみることにする。スーパーのお寿司や刺身でお腹を緩くしたのは数回だけれど、回転ずしを食べると
緩くなる店とそうでない店がある。フードコートでも経験済みなので、出向かないようになる。
お寿司のネタも消毒しているらしいと知ったけれど、店によって管理や方法が
違うのだろうか。
接客者の多い場所ほど要注意? というよりも、生ものがどれくらいお腹に入ったかに因るでしょうか。