マイキッチンは試験場 2021年04月30日 08時08分19秒 | 日記 と、パン作りの度にいろいろ実験をしている。そば粉やオカラ・オートミールを少しミックスしたり、ドライフルーツやスパイスを時々入れて変化を楽しんだり、色も触感も違ってくる。昨晩は何も入れない食パンを久しぶりに作った。自家製は変化に富み、やっぱりわずかの塩と砂糖だけでもとても美味しい。と言っても、だれもお米を焚くように同じに出来上がる品。出かけていたらお気に入りを買ってしまうだろうけれど、これもコロナ恩恵のうち。 #パン « まあ、のんびり行きましょう... | トップ | 親友って? »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます