5月下旬の水曜日です。
愉快なおじさん4人で
宴(うたげ)を楽しんだ後、
近くのバーで二次会です。
そしてその後、
お決まりのひとり三次会!
「味仙 今池本店」です。
今池で飲んだら、最後に行くでしょ!
お店の中です。
只今22時30分、
平日なので空いてます。
これが、週末になると
12時近くまでがやがやです。
まずは、
「キリンクラッシックラガー 大瓶」
633mlです。
「ニンニクの茎炒め」です。
ちょい横からの勇姿です。
接写です。
箸上げです。
〆の「台湾ラーメン」です。
オプション「生玉子」です。
「台湾ラーメン」個写です。
「生玉子」を落とし入れます。
ちょい横からの勇姿です。
麺出しです。
接写です。
箸上げです。
完食です。
ご馳走さまでした。
接写です。
箸上げです。
完食です。
ご馳走さまでした。
「ニンニクの茎炒め」は、
豚肉もたっぷり入って、
満足感高い一品です!
ただ、この「ニンニクの茎」は、
次の日に、家族に迷惑かける奴です。
〆の「台湾ラーメン」に「生玉子」、
これおすすめです。
是非、お試しください!