あけましておめでとうございます!
今年の正月は、どこにも行きません。お家で、のんびりと過ごす正月です。
ということで、4年振りに「八百彦本店」の「おせち料理」です。
12月31日に宅配便で届きます。
箱を開封します。
『おっ~!』
お品書きです。
豪華絢爛です。
「一の重」お品書きです。
なんとも美しい~!
「一の重」箸上げシリーズです。
「二の重」お品書きです。
素晴らしい~!
「二の重」箸上げシリーズです。
「三の重」お品書きです。
あっぱれです!
「三の重」箸上げシリーズです。
どの料理も丁寧な仕事が施してあり、大満足のおせち料理です。
さすが創業享保年間の「八百彦本店」です。
「創業より二百九十余年 ずっと名古屋の台所」(webページ抜粋)だけのことはあります。
正月三が日にかけて、芋焼酎片手に、美味しくいただきました。
ご馳走さまでした。
「八百彦本店」webページ
名古屋市西区幅下1-10-44
今年の正月は、どこにも行きません。お家で、のんびりと過ごす正月です。
ということで、4年振りに「八百彦本店」の「おせち料理」です。
12月31日に宅配便で届きます。
箱を開封します。
『おっ~!』
お品書きです。
豪華絢爛です。
「一の重」お品書きです。
なんとも美しい~!
「一の重」箸上げシリーズです。
「二の重」お品書きです。
素晴らしい~!
「二の重」箸上げシリーズです。
「三の重」お品書きです。
あっぱれです!
「三の重」箸上げシリーズです。
どの料理も丁寧な仕事が施してあり、大満足のおせち料理です。
さすが創業享保年間の「八百彦本店」です。
「創業より二百九十余年 ずっと名古屋の台所」(webページ抜粋)だけのことはあります。
正月三が日にかけて、芋焼酎片手に、美味しくいただきました。
ご馳走さまでした。
「八百彦本店」webページ
名古屋市西区幅下1-10-44