6月上旬の金曜日です。
お仕事は休みをもらって、
朝から棒振りしてから、
焼肉ひとり昼飲みです。
「焼肉 GYUJIN」です。
お店は、大曽根駅から西へ
徒歩3分ほどのところにあります。
お店の中です。
お店の中です。
平日の11時30分、一番乗りです。
「ランチメニュー」です。
ランチにしては、
高めの値段設定です。
こちらの
タッチパネルから注文します。
「生ビール」です。
昼から飲む幸せ、かみしめます。
「生ビール」です。
昼から飲む幸せ、かみしめます。
「スタミナ角切り
赤身ステーキランチ」です。
ご飯を、
ご飯を、
「炙りユッケ丼」に変更してます。
プラス750円です。
ひとり昼のみ、
贅沢にいっちゃいます。
「炙りユッケ丼」個写です。
「スタミナ角切り赤身ステーキ」
「スタミナ角切り赤身ステーキ」
個写です。
「ニンニク増し」にしてます。
接写です。
「サラダ」個写です。
「キムチ」個写です。
「スープ」個写です。
「スタミナ角切り赤身ステーキ」
「ニンニク増し」にしてます。
接写です。
「サラダ」個写です。
「キムチ」個写です。
「スープ」個写です。
「スタミナ角切り赤身ステーキ」
焼き焼きです。
箸上げです。
ちょうどよい噛み応え!
箸上げです。
ちょうどよい噛み応え!
柔らか過ぎず、固すぎず、
肉食ってる充実感ありのあり!
「瓶ビール 中瓶」追加です。
「キムチ」箸上げです。
「炙りユッケ丼」の黄身をぶちゅ~!
スプーン上げです。
旨いに決まってます。
完食です。
ご馳走さまでした・・・?
なんか、まだ胃袋にすき間が・・・
これが気になります・・・
迷う!相当迷う!
仕事休んで、ひとり飲みです。
楽しむしかないでしょ!
行くとこまで、行くっしょ!
「鶏白湯担々麺」頼んでま~す。
ちょい横からの勇姿です。
接写です。
箸上げです。
濃厚ねっちょりゴマ味噌です。
ちょい横からの勇姿です。
接写です。
箸上げです。
濃厚ねっちょりゴマ味噌です。
「担々ミンチ」絡みの箸上げです。
頼んで正解、大正解です!
このねっちょり具合、
かなりのつわものです。
二度目の完食です。
ご馳走さまでした。
ご馳走さまでした。
ほぼ「孤独のグルメ」です。
「角切り赤身肉」はGood!
「炙りユッケ丼」は間違い無し!
「鶏白湯担々麺」は完成度Maxです。
お昼から
焼肉食って、ラーメンで〆る!
こんな幸せな時が過ごせることに、
感謝、感謝です。
名古屋市北区大曽根3-7-13