2月中旬の水曜日です。
お仕事の会議が長引いたので、
夕食は、
「セブンイレブン旅気分」
「アジアングルメフェア」
です。
「ビビンバサラダボウル」です。
「ピリ辛コチュジャン風ソース入り」です。
「ビビンバ」の具材と
「レタス」のセパレートタイプです。
下にある「レタス」です。
「きざみのり」が付いてます。
「レタス」の上に、
下にある「レタス」です。
「きざみのり」が付いてます。
「レタス」の上に、
「ビビンバ」の具材を乗っけ、
「きざみのり」を振り掛けます。
そこに、
「ピリ辛コチュジャン風ソース」を
振り掛け、よく混ぜ混ぜします。
なかなか美味しい
食べ応えのあるサラダです。
「じっくり煮込んだ豚角煮丼
「じっくり煮込んだ豚角煮丼
(ルーロー飯)」です。
具材とご飯のセパレートタイプです。
レンチンすると固まってしまうので、
具材とご飯のセパレートタイプです。
レンチンすると固まってしまうので、
「半熟玉子」を、一旦取り出します。
レンチンした具材を、
ご飯の上にスライドオンします。
「半熟玉子」もセットアップします。
横からの勇姿です。
接写です。
れんげ上げです。
『おっ~!
横からの勇姿です。
接写です。
れんげ上げです。
『おっ~!
台湾が口の中に広がります!』
「半熟玉子」を割ってみます。
「半熟玉子」絡みのれんげ上げです。
とても美味しい「ルーロー飯」です。
「半熟玉子」を割ってみます。
「半熟玉子」絡みのれんげ上げです。
とても美味しい「ルーロー飯」です。
かなり上出来です。
ただ、
残念ながら「アジアングルメフェア」
終了しているようです。