4月下旬の金曜日です。
午前中、ちょっとした用事があり、
名古屋ガーデンパレスに来ています。
ちょっとした用事は、
お昼前に終わり、
ホテル1階のレストランで
ランチです。
「ホウ・エヴァー」です。
現在、11時57分です。
お客さんがひとりもいません!
ホテル入り口前の
ホテル入り口前の
看板ランチメニューです。
今週の週替りランチは、
今週の週替りランチは、
「チキンステーキハニーマスタード」
「白身魚のフライ」の2つです。
その他のランチメニューです。
レストラン入り口前の
レストラン入り口前の
ランチメニューです。
全てのメニューに、
全てのメニューに、
サラダ・惣菜・ライス・パン・
味噌汁・デザートビュッフェ・
ドリンクバーが付いてきます。
「サラダ」です。
ドレッシングです。
ドレッシングです。
「自家製菊芋パウダー」です。
「ポテトサラダ」です。
「肉味噌炒め」です。
「ご飯」「味噌汁」です。
「中華風の春雨サラダ」
「さつま山莱」
「ひじきの旨煮」です。
「どくだみ茶」「とちゅう茶」
「どくだみ茶」「とちゅう茶」
「ごぼう茶」です。
フルーツ、ケーキ、ヨーグルト、
フルーツ、ケーキ、ヨーグルト、
ゼリーもあります。
ドリンクバーも充実しています。
パンもあります。
まずは、3皿取ってきます。
ドリンクバーも充実しています。
パンもあります。
まずは、3皿取ってきます。
そして、メイン料理は、
週替りランチから
「チキンステーキハニーマスタード」
です。
ちょい横からの勇姿です。
接写です。
「ご飯」と「味噌汁」です。
箸上げ三昧です。
箸上げ三昧です。
完食です。
ご馳走さまでした。
もちろん、デザートもやってます。
お昼を回っても、
ひとりのお客さんも入って来ません。
大丈夫かな・・・
大丈夫かな・・・
そのおかげで、のんびりゆったりと
ランチを楽しむことができました。