4月下旬の土曜日です。
ちょっとした用事があり、
今日は朝から、
仕事場の会議室で一日中缶詰めです。
エネルギーを充電するため、
こちらで朝食をいただきます。
「すき家 千種鏡池通店」です。
お店は、
「鏡池通2」交差点の南西角に
あります。
夕ブレット端末から注文します。
本日の「季節の小鉢」は、
「ひじき煮(たけのこ)」です。
「焼さばたまかけ朝食 ごはん大盛」に
「焼さばたまかけ朝食 ごはん大盛」に
「牛小鉢」トッピングです。
バランスの取れた豪華な朝食です。
「焼さば」と「ひじき煮」を
おかずに、
ご飯を半分くらい食べたところで、
「玉子かけご飯」を作ります。
ひと口、ふた口、
「玉子かけご飯」を楽しんだ後、
「牛小鉢」の
「牛丼のあたま」を乗っけます。
「紅生姜」セットアップ!
スプーン上げです。
旨いに決まってます。
完食です。
ご馳走さまでした。
締めて700円!完璧な朝飯です。
「紅生姜」セットアップ!
スプーン上げです。
旨いに決まってます。
完食です。
ご馳走さまでした。
締めて700円!完璧な朝飯です。