カールと元の酒日和

B級グルメ・酒・釣り遊びを中心に新鮮な情報をお届けします。カールの成長もね!

プサン2日目パート5

2006年06月26日 | 韓国(ソウル・釜山)
2日目の夜ホテル近くのカニ屋でタラバ蟹・縞海老を
たらふく食って次に向かった所は・・・



やっぱー最後は屋台でしょ~と言うことのなり
ホテルの目の前の屋台で又呑み始めるのでした・・・

やはりトイレが心配なのでホテルの前の屋台にしました。
これなら安心して呑める!
やはり韓国のトイレ事情があまりよくないので
必ずトイレに行ける所の屋台にしました。(^^♪



屋台といえば「おでん」でしょう~
ほとんど練り物ですがなぜかうまい!
勝手に鍋から取って特製醤油に着けて食べる!

日本と違って2度付けもOK!スープは飲み放題
おでん1本1000Wでした。



さっきカニ&エビ食ったばかりなのに・・・まだ食べる・・・
おでんツマミにハイトビールをグビグビ・・・

そして本日最後の締めは・・・やっぱり呑んだあとはこれでしょう!



そう!「辛ラーメン」だぁ~
おでんスープで作られた辛ラーメンは本当に旨い!
マーコはこれ食べて帰りにわざわざ農協により1ケース買ったぐらい

溶き卵と少量の野菜と海苔でインスタントなのに旨い!

最近東京は中野に「インスタントラーメン」専門店ができたらしい
今度一度行ってみてこの辛ラーメンを注文してみよう!


こうして2日目の夜すでに12時を回ってます・・・
一行の食べ歩きツアーが終了したのです。

どうです皆さん!これだけ食べられるのですよ!
しかも辛くない!韓国プサンは最高です。ソウルより絶対いいよ

さぁ明日は帰るだけ・・・皆様ご苦労様でした。。。

えっ・・・明日の朝は何たべるんですか・・・
あぁ~_| ̄|○))            つづく