ごはんが作るボクが作るごはん (つまのフーさんの養生食)

やっとごはんと向き合うようになった人が作るつたない料理の地味〜な記録*一人だと昔に戻ることあり

2017朝食:トマトのおひたし

2017-07-15 23:23:23 | 9-療養食にしっかり向き合うことにした(塩ほぼゼロその他諸々)


トマトのおひたし、温泉卵、
豆腐ときのこの味噌汁、玄米ごはん、

トマトのおひたしは、ダシを濃くして日本酒少量で味付け(塩醤油ナシでも十分おいしかったです)

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 昼食:パスタ | トップ | 2017年7月16日夕食:ビール・... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

9-療養食にしっかり向き合うことにした(塩ほぼゼロその他諸々)」カテゴリの最新記事