ごはんが作るボクが作るごはん (つまのフーさんの養生食)

やっとごはんと向き合うようになった人が作るつたない料理の地味〜な記録*一人だと昔に戻ることあり

間食:サツマイモの皮

2017-12-31 15:00:00 | 9-療養食にしっかり向き合うことにした(塩ほぼゼロその他諸々)


初めての大晦日からの年越しレギュラーメンバー、サツマイモの皮。
   ↓
http://blog.goo.ne.jp/gohan99/e/4e006d2bdebe8447db90c9cded612431

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 昼食:年越しうどん | トップ | 次の記事へ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

9-療養食にしっかり向き合うことにした(塩ほぼゼロその他諸々)」カテゴリの最新記事