ごはんが作るボクが作るごはん (つまのフーさんの養生食)

やっとごはんと向き合うようになった人が作るつたない料理の地味〜な記録*一人だと昔に戻ることあり

昼食:コマツナっとう

2017-12-10 23:23:24 | 9-療養食にしっかり向き合うことにした(塩ほぼゼロその他諸々)


納豆に刻んだコマツナを山盛り混ぜ合わせる。

コマツナのナトリウム味が濃いので、混ぜるときに醤油を入れ忘れても気がつきません。……我が家では。

おいしい減塩料理だと思います。……料理と言えるかわかりませんが。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 朝食:目玉焼き | トップ | 夕食:ボンゴレビアンコ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

9-療養食にしっかり向き合うことにした(塩ほぼゼロその他諸々)」カテゴリの最新記事