ごはんが作るボクが作るごはん (つまのフーさんの養生食)

やっとごはんと向き合うようになった人が作るつたない料理の地味〜な記録*一人だと昔に戻ることあり

0807昼食:玄米餅のチーズソテー

2023-08-08 19:04:52 | 16-2023の食事
野菜はピーマンとガーリックだけだったがOK出ました。


朝食は
寝ぼけて作ったら暗〜い感じになったので
画像は小です


夕食は 
大分前に運良く手に入れた『金目鯛の炊込御飯の素』で炊き込みご飯


大変おいしかったです。でもやはり味がとても濃い、、、
(我が家には、です。)
2合の米で作ると説明書にありましたが、
次回は(万が一そんなことがあればですが)3合で作ろうと思いました。
そうしたらきっと最高です。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 友人宅ごはん | トップ | 朝食:お粥とシャケ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

16-2023の食事」カテゴリの最新記事