(少し前の朝食ですが)
こんな材料で、
(あ、この他に、トマトと昆布2㎠、ローレル、白ワインも写ってないけれど使いました)
トマト、ケルプ、白ワイン、野菜ブイヨン、ローレル、鷹の爪、オレガノ で、
濃いめのコンソメスープを作って、
氷でどっと冷やします。
それを、野菜の詰まったスープ皿に
かけました。
と、
半熟ボイルドエッグ
と、
パン
朝から暑い、バテ日には、また作りたいと思いました。
こんな材料で、
(あ、この他に、トマトと昆布2㎠、ローレル、白ワインも写ってないけれど使いました)
トマト、ケルプ、白ワイン、野菜ブイヨン、ローレル、鷹の爪、オレガノ で、
濃いめのコンソメスープを作って、
氷でどっと冷やします。
それを、野菜の詰まったスープ皿に
かけました。
と、
半熟ボイルドエッグ
と、
パン
朝から暑い、バテ日には、また作りたいと思いました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます