定番メニューとなった はなまるうどん かけそば(中)+げそ天
休日によく行くショッピングモールのフードコートで、現在、5回は同じメニューを食べています。
他の冷えたメニューや、いろいろなトッピングなど豊富な中でも、かけそば(中)+げそ天を注文してしまいます。
それだけ、その日によって、揚げ方が違う事もありますけど、いつもおいしいです。
ここに来たら、これですね。
PS.新入社員の頃、先輩によく連れて行ってもらった立ち食いそばのげそ天とそば(六文そば)が、思い出しているのかもしれません
PS.現在、走っているルートで、前の会社でお世話になったGSを通る道路を走っているのですが、給油している姿を見かけたのです。
まだまだ、日にちが浅いのに、懐かしく感じます。
次回は声をかけてみようかな
休日によく行くショッピングモールのフードコートで、現在、5回は同じメニューを食べています。
他の冷えたメニューや、いろいろなトッピングなど豊富な中でも、かけそば(中)+げそ天を注文してしまいます。
それだけ、その日によって、揚げ方が違う事もありますけど、いつもおいしいです。
ここに来たら、これですね。
PS.新入社員の頃、先輩によく連れて行ってもらった立ち食いそばのげそ天とそば(六文そば)が、思い出しているのかもしれません
PS.現在、走っているルートで、前の会社でお世話になったGSを通る道路を走っているのですが、給油している姿を見かけたのです。
まだまだ、日にちが浅いのに、懐かしく感じます。
次回は声をかけてみようかな