ハムエッグ牛小鉢定食 吉野家
仕事帰りが、朝方になったとき、近くの吉野家で朝定食を食べました。
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朝から結構なボリュームだと思いますが、意外とあっさりしていたような気がします。
生野菜はごまだれを選びました。
朝から、ご飯の量がやや多かったなあとの印象があります。
PS。病院食と比べてどうでしょう。
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それぞれ、朝食に夕食なのですが、少なく感じますが、ゆっくり進めていくと結構満足感がありました。
吉野家の朝定食の感じと似ているのかなと思えるのは私でしょうか。
退院してから、少し食感が変化してきたと思います。
以前は、食事の時間だから、あるいは、時間前だけど食べてみる。
など、お腹が空かない状態で頬張っていたような気がします。
最近は、なるべく、お腹が空いた感じになったら、口に入れるように努力しています。
さて、続けられるのか。続けないといけませんね。
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