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丼(どんぶり)の話題の続きに、大きな海老のてんぷらが載って比較的廉価なチェーン店○○亭がある、この店はサラリーマンや女性に人気で、よくはやっている、WAKIも時たま利用する。そこの店内にはさりげなくこのような「天丼のひとりごと」が掛かっている。 1は、早くは冷めないうちにと解釈。 2は、かき混ぜないは、ご飯もおいしいよ、だろう。 3は、漬物はいくら食べてもタダ。味噌汁はプラスα。 4は、えび以外にかぼちゃやナスや三度豆のてんぷらが色を添えている。どの人もえびは最後に食べているのに。 5は.これはどうでもよいことだ、カルシュームを補給したい人は良く噛んで飲み込んでもいいですよ。ただ、天ぷらゆえ、油濃くって胃にもたれることがある。
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