お正月にお休みが取れずに大したお料理もしなかった
が、準備した野菜などがたくさん余っていて
冷蔵庫一掃セールをしている
昨年の冬至のカボチャ団子用に用意したカボチャがそのまま残っていたので

冷蔵庫の余り物で作った料理を順不同でUPしましょう(せっかく写真が撮ってあったから)


7日に美容院で見た週刊誌に美味しそうなものが載っていて







シイタケ、ショウガ、もち麦、鶏ひき肉、レンコン、三つ葉、ゆり根


山椒がなかったので代わりに生姜を入れた

これ、旨い! おぉ!そうだ!これに合いそうだ!と

まずい訳がない (*´▽`*)



もっちりと甘くて旨い! (かかっているのは手作りケチャップ)

あっさり浅漬けのぬか漬け、手作りゆずジャム、アボガドわさびマヨ和えとオムレツ
バナナ、キウイ、ほうれん草、キャベツ、ニンジン、豆乳、豆乳ヨーグルトが入った
グリーンジュース・・・・・・・なんと健康的な食事ばかり・・・・・・・・・なのに・・・・・・・・・
体調がもひとつなのは・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・なぜだ~~~~~ (-_-メ)