連休前最終日は出勤。
お昼はお昼は火の通った生牛を食いに、しゃぶり庵へ



ローストビーフ丼=1210円を。


何時も通り、たっぷり胡椒を振りかけてぐちゃぐちゃっと下品に美味しくいただき幸せ💛
晩飯トッピングは

ハマケイのかぶと。
業務終了、夏休み。猛暑の中ほぼステイホームな予感のノープランだが、それでも嬉しい。爆睡から始めよう。
お昼はお昼は火の通った生牛を食いに、しゃぶり庵へ



ローストビーフ丼=1210円を。


何時も通り、たっぷり胡椒を振りかけてぐちゃぐちゃっと下品に美味しくいただき幸せ💛
晩飯トッピングは

ハマケイのかぶと。
業務終了、夏休み。猛暑の中ほぼステイホームな予感のノープランだが、それでも嬉しい。爆睡から始めよう。