月曜から4時起き出社で朝はガチ寒・・・土日で冷え切ったオフィスも暖房ガンガンでも寒く、事務所入ってもしばらくコートが脱げず、手袋もPC操作の合間に着用とか言う・・・そんな冬の朝。
お昼はおそらく今年最後の

万田作造。。今年もたくさん来たな···
いつも通り唯一のお昼メニュー、

日替わりランチ=1100円。




ここのサバ、何度食ってもいつ食ってもホント美味しい。本日のタチウオ、脂乗り良くとろける。刺身も色々美味しくて、白米抜群で、蜆汁は今日結構入っててテンション上がり、いつも通りに

チマチマ全部食い幸せ💛
晩飯はオリジンの揚げ物祭り


豚ロース玉ねぎ串+イカフライ+アジフライ。茶色い・・・
明日は在宅勤務。
お昼はおそらく今年最後の

万田作造。。今年もたくさん来たな···
いつも通り唯一のお昼メニュー、

日替わりランチ=1100円。




ここのサバ、何度食ってもいつ食ってもホント美味しい。本日のタチウオ、脂乗り良くとろける。刺身も色々美味しくて、白米抜群で、蜆汁は今日結構入っててテンション上がり、いつも通りに

チマチマ全部食い幸せ💛
晩飯はオリジンの揚げ物祭り


豚ロース玉ねぎ串+イカフライ+アジフライ。茶色い・・・
明日は在宅勤務。