全く同じタイトルの投稿が今年3月に
それはそれとして、今日は4時起き出社でした。
お昼は濱たんで生たん、約一月ぶり。
牛たんのタタキ定食=1300円を。この値段まで上がってくると、
他のややお得なメニューに目移りもしますが、結局好きなんでこれに落ち着きます。
脂の乗った生たん、やはり最高です。
大盛り麦飯は
一杯目を麦とろで、おかわりはそのままでいただきました。丁度いい感じに満腹。
そしてやはり幸せ💛
仕事終えて帰宅したらチキンな夕餉。ハマケイから、今日は
むね肉唐揚を344円分。こいつは冷めても美味しい。冷めた時ならではの美味しさすらあったりしますね。まあ揚げ立てならそっちがやっぱ最高ですが
ビバチキン
明日は在宅勤務。またしても月曜日有給取るので乗り切れば3連休。有給良い感じに消費中。