今日は出社の日で4時前に起きて、やはり家出る前に
鉄分補給。
事務所に着いたら
ご自由にお取りくださいコーナに六花亭のマルセイビスケットが。朝食にいただきました。やはりGWでみんなお出かけしてたみたい。北が多かったのか?
お昼は、また麦飯&生たん気分だったので濱たんへ。
今回も牛たんのタタキ定食=1300円をいただきました。
麦シャリ美味しい。
1杯目はそのまま、2杯目は麦とろで。
生たんはやはり最高。
高騰しちゃったけどやはり止められない。
今日のお昼も大分幸せ💛
会社の帰り、
ハマケイに行列が出来てたのでチキンな夕餉→県民ソウルフードと方針転換して
崎陽軒に。
昔ながらのシウマイ15入りwithアーモンド。
箸を持った今日のひょうちゃん、
以前にも会った事ある気がしますが、この子も表情が謎です。ともかく崎陽軒のシウマイはやはり美味しい。そして鉄分も補給。
そして4日働いたら週末にたどり着いた。やはりまず爆睡しましょうぞ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます