今日は4時前に起きて出社。昼頃はまだ「暖かくなるらしいのに・・・」とか思いながらも寒かった。なのでガッツが付くやつ食おうと久々に天馬咖喱へ。
前回が
去年ぢゃん・・・今年初だった。
そしていつもの
勝カレー=1050円を大辛大盛で。
やっぱ美味しいです。
カツもルーもお米も。なかなかの最高っぷりにガッツも出ました。
幸せ💛
帰宅して晩飯はハマケイで仕込んで、ハーフチキン、クオーターポテトそしてハーフ揚物でもある夕餉。
小松菜つくね焼、海老ベシャメルフライ、イカダ串そしてポテトコロッケで〆て481円。
初顔は2種。
小松菜つくね焼、小松菜の食感と味わいがアクセントでなかなか美味しい。
海老ベシャメルフライはカニクリームコロッケのカニを甲殻類つながりでエビに変えたものとエビフライの中間の様なやつ。結構しっかりエビ含有です。かなり美味しい。
そして何度かいただいている
イカダ串も
常連の
ポテトコロッケもナイスです。
ビバチキン、ビバポテト、ビバ甲殻類
晩飯終えて、うだうだした後さて散歩でも行くかと思ったら予報に無かった急遽の雨・・・なので今日もまた歩数稼げず=かろうじて1万歩は歩いたか。
しかしカロリーの摂取と消費のバランスがどうも摂取が勝ち気味。
飴玉もめっちゃ食ってるしな(舐めるではないくらいガリガリと・・・)。
まあそんな感じでともかくいざ週末へ。普通に2日間でもはやなんか物足りなく感じる贅沢が沁みついて来たけど・・・まずはもちろん爆睡から。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます