今日は4時起き出社。
そしてお昼は今週もたどり着けた万田作造にて。
日替わりランチ=1100円。
今日の焼物はブリつけ焼。
ここでは比較的レアな一品ですが、しっかりしまった食感で脂より凝縮された身の旨味←タンパク質からアミノ酸な美味さがおっさんにはハマります。昨日のぐろっとの煮付けとはまた違うブリの魅力。
煮物はサバみそ煮。
子供の頃は嫌いだったけど、日本の庶民料理ユニークな王道魚料理の一つですね。今は大好き、と言うかここのは本当に美味しいです。タレと魚本体の旨味がガツプリ4つ。
刺身美味しい。
中での今日1は手前の炙った貝かな?
もちろん全てを支える米と味噌汁が
今日も最高過ぎです。今回もきっちり幸せ💛
そして午後にイベント付き会議。
業務終えて18時ごろより会社のラウンジにて
ただ飯ただ酒。
こんなケータリング
うん、よくわからないな(笑) 割とヘルシーなおっさん向けの味付けだったような。それなりに美味しかったです。
そして二次会はなんとかスルーして帰宅。4時起き=厳密には3時40分には起きてたので、これ書いてる時点で18時間超か。今から風呂沸かすのもめんどくさく、酒も入っててルーチンの運動こなす元気もないのでシャワー浴びて寝ちまおうかと。
明日は午前中家で仕事したら、昼前位に出て坂戸駅方面のお客さん訪問予定です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます