今日は在宅勤務。お昼はラーメン成分の不足が深刻になってるので・・・
↑↑↑今日まで10月28日が最後で↑↑↑
11月入ってから食ってないもんなと
めんや正直へ。
限定が・・・
割とそそるので
以前2度ほど食ってる
あご煮干らーめんを大盛で1030円。
値段は大分上がったな・・・
で
普段の醤油よりややこってり。旨味も、ちょっとと甘く感じる位の濃厚さ。醤油もきっちり強め。寒い日に良いです。美味しい。となると、終了しちゃったらしい前の原点青唐らーめんも気になるな。
美味しく温まり、
スープはもちろん全飲みで、ラーメン成分補充して幸せ💛
晩飯は今週も開催の、
練り物祭り。
前半戦の今日は
おつまみたこ天とさつま揚げ。
どちらも甘みが強いので、
チョロっと生姜醤油垂らすと締まります。ビバ練り物。
明日は4時起きで出社。
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