広島の冬の味覚といえば、牡蠣ですね
夕べはコンサートの後、急に思いついて京橋川水辺のオープンカフェ「牡蠣亭」広島市中区橋本町河岸緑地 に開店と同時に入りました。

川べりの緑地にビニールで囲ったなかなか雰囲気のあるお店です。私たちが入った後は次々とお客が訪れ、ほとんどが予約客でフリーのお客はその後お断り状態でしたから私たちはラッキー
でした。




いままで牡蠣を洋風料理で食べたことはあまりなかったのですが、よく合いますね。ほんとにおいしかったです

これらの写真のほか最後は牡蠣の洋風雑炊で〆て幸せな牡蠣づくしの夜でした
これだけ食べてひとり3000円弱はお得な感じです。



川べりの緑地にビニールで囲ったなかなか雰囲気のあるお店です。私たちが入った後は次々とお客が訪れ、ほとんどが予約客でフリーのお客はその後お断り状態でしたから私たちはラッキー





いままで牡蠣を洋風料理で食べたことはあまりなかったのですが、よく合いますね。ほんとにおいしかったです


これらの写真のほか最後は牡蠣の洋風雑炊で〆て幸せな牡蠣づくしの夜でした

これだけ食べてひとり3000円弱はお得な感じです。
